昔に作った料理(和食編)です。
そば
※まったく記憶にありませんが、なんか美味しそう (^^)
※粕汁はいまでも大好きな汁で、たまに作りますが、
必ず酒粕が余ってしまいます…。
みぞれ鍋
※一人サイズの鍋ですね。
鶏そぼろ飯
※やっぱ卵が大事ですね。
ブリ大根
海鮮丼
金目鯛の煮つけ
スタミナ丼
※これはなんだったか…
味噌汁かけご飯に納豆と目玉焼きだったかな。
by あめんぼ父ちゃん
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、
写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。
興味のある方は、そちらもぜひご覧ください(^^)
無料でダウンロードもできます。
写真AC クリエイター「みうらいろ」