まえにポップコーンの味付けのために
購入した“パエリアの素”が残っていたので、
きょうのお昼ごはんは、
BRUNOでパエリアを作ることにしました。
まずは、長女と次女と自転車で、
具材をスーパーまで買い出し。
魚介は無しで、鶏肉と赤パプリカを購入
BRUNOに深めのプレートをセットして、
まずは鶏肉を炒めます。
そこに米と水、“パエリアの素”とパプリカを
入れて、フタをして炊き込みます。
それで、できあがったパエリアがこちら↑
魚介の風味が効いた美味しいパエリアができました ^^
↓ にほんブログ村の各カテゴリランキングです ↓
興味がありましたら、こちらもご覧ください。
by あめんぼ父ちゃん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、
写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。
興味のある方は、そちらもぜひご覧ください(^^)
無料でダウンロードもできます。
写真AC クリエイター「みうらいろ」