12月中旬の平日、自宅でテレワーク。
お昼は、でこり母さんが作ってくれた
“和風パスタ”と
食後のデザートに
“りんごのパウンドケーキ”を
いただきました。
“和風パスタ”
まいたけ、ネギ、ブロッコリーが入ったパスタ、
上にのった大葉がさらに和風っぽさを出してくれています。
うん、美味しい (^^)
“りんごのパウンドケーキ”
でこり母さんがたまに作ってくれている自家製ケーキです。
甘さおさえめのクリームがいい感じです (^^)
↓ にほんブログ村の各カテゴリランキングです ↓
興味がありましたら、こちらもご覧ください。
by あめんぼ父ちゃん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、
写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。
興味のある方は、そちらもぜひご覧ください(^^)
無料でダウンロードもできます。
写真AC クリエイター「みうらいろ」