残りのピザ生地をそろそろ使わなくては…
ということで、きょうは
“我が家のイタリアン第二弾”です。
1枚目は、キャベツときのこのピザ
焼き上がりはこんな感じ ↑
おおーなかなかいい感じです ^^
2枚目は、シンプルにトマトとバジルのピザ
これ、チーズがなかったり、
バジルがなかったりする部分は、
家族の好みにあわせて ^^;
う~ん、いい焼き上がり ^^
あとは再びキャベツとベーコンを炒めて、
卵とクリームクリームソースを絡めたら、
カルボナーラの出来上がり ^^
これも美味しかったなぁ~😋
これでピザ生地も終わり、
この期間、存分にピザ作りを楽しんだので、
当分、お預けかなぁ…
↓ にほんブログ村の各カテゴリランキングです ↓
興味がありましたら、こちらもご覧ください。
by あめんぼ父ちゃん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、
写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。
興味のある方は、そちらもぜひご覧ください(^^)
無料でダウンロードもできます。
写真AC クリエイター「みうらいろ」