今晩はビールのお供に
“ベーコンキムチ炒め”を作ります。
↑ 使う具材はこの通り
あとはただ炒めるだけです。
最後のキムチまで投入した後、
以前に“トンテキ”を作ったときに
余って保存しておいた“オニオンソース”を投入して、
味付けも完了です。
見た目にも、辛くて美味しそうな
“ベーコンキムチ炒め”ができました ^^
ビールのお供でいただいた後は…
ごはんにのせて、納豆かけてシメです ^^
これは簡単で結構イケる一品です ^^
↓ にほんブログ村の各カテゴリランキングです ↓
興味がありましたら、こちらもご覧ください。
by あめんぼ父ちゃん
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブログ「みうら日和」に掲載している写真の一部は、
写真AC(写真素材サイト)にもアップしています。
興味のある方は、そちらもぜひご覧ください(^^)
無料でダウンロードもできます。
写真AC クリエイター「みうらいろ」